Ananda Café Boutique a été fondée en 2012 avec un objectif simple : partager la chaleur de l’hospitalité indienne, la richesse de la cuisine végétarienne et la beauté de la culture indienne avec nos amis et voisins ici en Suisse.
“Des saveurs vibrantes de notre cuisine familiale à l’art des textiles indiens faits main, chaque élément d’Ananda est imprégné d’amour et de tradition. Nous croyons qu’il faut préserver les histoires qui se cachent derrière tout ce que nous faisons, qu’il s’agisse d’une recette familiale chérie, d’un châle tissé à la main ou d’une pratique du yoga ancrée dans la sagesse ancienne. “
Ancrés dans des valeurs familiales et inspirés par un héritage transmis de génération en génération, nous partageons avec passion la richesse de la culture indienne. À travers des saveurs soigneusement sélectionnées, une atmosphère chaleureuse et des moments de convivialité, nous offrons un lieu où chacun se sent chez soi tout en vivant un voyage sensoriel au cœur de l’Inde.
Nos plats végétariens ne sont pas de simples repas, ce sont des souvenirs. Beaucoup s’inspirent des saveurs de notre enfance, tandis que d’autres sont nés des recettes incroyables découvertes au fil de nos voyages.
Née en l’État de l’Uttarakhand en Inde, j’ai grandi au cœur de la richesse culturelle et spirituelle de mon pays natal. Formée en ingénierie, j’ai débuté ma carrière à Singapour après mon mariage. Puis, en devenant mère, j’ai mis ma carrière de côté pour suivre mon mari aux États-Unis, puis en Suisse.
En 2012, guidée par ma passion pour le bien-être et la cuisine végétarienne, j’ai fondé Ananda, un espace où alimentation consciente, spiritualité et savoir-faire indien se rencontrent. Plus qu’un café-boutique, Ananda est une invitation à une vie plus équilibrée et ancrée. Un pont entre mes racines et mon parcours international, porté par le désir de partager un art de vivre harmonieux.